Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания NVIDIA спешат сообщить геймерам, киноманам и всем любителям ультрасовременных технологий о доступности утилиты NVIDIA 3DTV Play на российском рынке.

NVIDIA 3DTV Play – это специальное приложение, которое поможет владельцам 3D телевизоров значительно расширить доступный для просмотра 3D контент. Программа позволяет подключить ноутбук или настольный ПК на базе графики NVIDIA GeForce к 3D HD телевизору с HDMI 1.4а и наслаждаться стереоскопическим контентом высокой четкости на большом экране (для просмотра 3D контента на 3D телевизоре используются стереоскопические очки, идущие в комплекте к 3D телевизору).

Вместе с 3DTV Play вы сможете смотреть в 3D спортивные трансляции он-лайн, видео и фото, а также играть в популярные компьютерные игры. Испытайте настоящую глубину погружения в более чем 500 играх, поддерживающих технологию 3D Vision: Duke Nukem Forever, Civilization V, Portal 2, Ведьмак 2, Wings of Liberty, Mafia II, Call of Duty Black Ops и многие другие. Стоит отметить, что для российских пользователей приложение NVIDIA 3DTV Play доступно только в каталоге компании Softkey.

Бесплатную пробную версию приложения NVIDIA 3DTV Play, действительную в течение 15 дней, можно скачать здесь.

Наслаждайтесь превосходной работой с 3D видео и фото в высоком разрешении благодаря 3D ТВ в комбинации с настольным ПК или ноутбуком на основе NVIDIA GeForce GPU.

NVIDIA 3D TV Play раскрывает перед всеми возможности вашего GeForce GPU по обработке 3D и дарит вам захватывающее 3D прямо у вас дома. Устраиваете ночь компьютерных игр? Превратите более 500 популярнейших игр для ПК в настоящее захватывающее 3D. Фото никогда не выглядели настолько реалистичными. Подарите себе настоящий домашний 3D кинотеатр и наслаждайтесь последними Blu-ray 3D фильмами. Снова переживите самые незабываемые моменты, запечатленные на ваших фото, просматривая их на 3D ТВ или в режиме слайд-шоу. Смотрите видео с YouTube в 3D формате на телевизоре.

Готовы к появлению ПО NVIDIA 3DTV Play? Есть несколько способов начать его использовать:

– Добавьте его к своему ПК: Программное обеспечение 3DTV Play можно приобрести в качестве обновления к вашему существующему ПК.

– Приобретите новый ПК: Программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play будет распространяться вместе с соответствующими ПК с предварительной конфигурацией.

– Обновите свой ПК с поддержкой 3D Vision™: Программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play будет доступно в качестве бесплатного обновления для 3D Vision ПК. Скачайте последний выпуск драйверов GeForce® 265 для настольных GPU, а также выпуск 265 драйверов Verde для GPU для ноутбуков.

Краткое описание ПО NVIDIA 3DTV Play:

– Поддержка HDMI 1.4 3D ТВ и совместимых систем с 3D очками, включая телевизоры Panasonic, VIERA Full HD 3D Plasma.

– Насладитесь воспроизведением Blu-ray 3D фильмов с невероятным качеством. Для поддержки Blu-ray 3D вам потребуется приобрести совместимое ПО для воспроизведения видео от Corel, CyberLink, ArcSoft или Roxio. Графические процессоры серии GeForce  ускоряют декодирование видео и обеспечивают потрясающее качество 3D.

– Автоматически конвертирует более 500 игр для ПК в захватывающее 3D.

– Просматривайте 3D фото на вашем 3D ТВ или используйте ПО для просмотра 3D фото в режиме слайд-шоу, предоставляемое в комплекте.

 

Добавить комментарий